返回列表 发帖

[HIS] 即插即用,看似污且荒诞。

有一款游戏,看似污而荒诞,聪明如我的你一定会找到它。游戏的画面让人感动,这是个关于人性的故事,我姑且这么理解。

1 相逢
        两根看似相同的手指就象是两个人,在充满新奇的空间里欲拒还迎,一个新的个体能带给自己的喜乐与未知,让人在勇气与冒险的气氛中徘徊,或许需要几个轮次的试探,如同友谊,召唤着爱情与新生的开始。

2 过往
        或许,只有在黑夜里,我们才会思考过去,家庭、学识、资历,难以估量的未来从来不曾远离,黑暗中,它们就象一根线与你无缝接入,祈祷它们能给你带来智慧和勇气,也十二分地小心着电压不稳带来的振荡,甚至猝死。

3 选择
        选择是一种疲惫的幸福。总比没得选择的好。比较、权衡会让人疲惫,如同一个“幸福”的男子陷入选择哪个的苦恼。其实两个选择实质上没有什么差别,同样的电压,相近的材质。应该衡量的应该还有一个——自己。爱情如此,职业亦如此。

4 了断
        一个人只有在真正的绝望到来的时候才会做出“弃车保帅”的决定。人生常常在拥有之后失去,而最为可贵的东西失去后,就象被抽去了灵魂,行尸走肉而已。至于那代表了进取与勇气的插头片,去与不去,应该没有什么意义了。留着,或许还有再来的可能。了断,显然成了诀别的宣言。

5 追逐
        华筝爱上了郭靖、郭靖喜欢黄蓉。这世间多得是这样的故事,幸福的是两个人相互喜爱。不幸的是放弃追逐与被追逐的后者。华山论剑。华筝飞雕传书郭靖“我师南攻,将袭襄阳,知君精忠为国,冒死以闻。我累君母惨亡,愧无面目再见,西赴绝域以依长兄,终身不履故土矣。愿君善自珍重,福寿无极。”爱情常常与舍身相连,要命的东西,不由得让人谨慎。

6 孤独
        “我在饿着,你有面包吃,你比我幸福。我内急,你有坑蹲,你比我幸福”幸福的意义有时候很简单,简单得只是一个字“有”,“无”幸福吗?看似不幸福。林徽因选择了梁思成,金岳霖终生未娶。传闻林徽因死后多年,金岳霖郑重其事地邀请一些至交好友到北京饭店赴宴,众人大惑不解。开席前他宣布说:“今天是林徽因的生日!”一个男人把思念与尊重做到这个份上,我想他是幸福的。而梁思成有着如此名望的女人做妻子,内心是否安实很难料定,而林洙的继篇是否能成为爱情选择的新的注脚。见山见水吧。

7 踯躅
        “你肯定吗?我爱你!”,“我想:我不爱你!”一边是爱人是否爱自己的期待或者焦虑,一边是被爱者对自己充满了怀疑。这点有悲催,所有的小心翼翼常常是历经了挫折、失败之后出于自保的本能反应。如同灰黄的旗帜,失去了原有的色彩,风雨中飘扬,召唤。

8 疲惫
        我已不原再伸出整个手掌,拉紧她,她也只是轻轻地捏着我的手指。在对方眼中,对方只是一个还无法舍弃的玩具。晚霞照耀着天空,却不再有璀璨的颜色。暴雨随时可能降临,玩具随时可能失去。

9 背叛
        黑暗中对光明的向往,落水者对于生命的渴望,然而这并不能成为背叛的理由。拿别人的手指尝试通往光明的内心在光明获得的刹那已是漆黑一片,相对身体的消失,灵魂的死亡才最可怕。哀大莫过于心死,比心死更让人哀伤的是心中住进了魔鬼。不幸的人可以原谅或是得到帮助,而牺牲别人企图谋取个人私利者,不值得原谅。

没有哭过长夜的人不足以谈人生,可是很少有人愿意坦承自己曾在长夜里痛哭。谈就谈吧,语言如风,冷暖自知。脚下的路还是得自己走,自己的梦还得自己圆。没有朋友的人是可耻的,失去了自我的人更加可耻。

希望是个好东西,希望每个人都可以堂堂正正地拥有它。
        希望你我能守护住现在拥有的纯洁的感情与健康的身体,美好永存。
        希望你有时间为我们投票!
        http://www.hc3i.cn/act/zhuanti/2017ISHAmatch/

鸿医院「即插即用」
收藏 0
鸿医院 Steven
中小医院管理信息总线
公众号 yunhisnet
www.yunhis.net