返回列表 发帖

[电子病历] HC3I社区2015年终喜迎跨年晒照片,赢大奖!!!

2015是数字医疗发力的一年,互联网+医疗的新型模式,优化了传统的医疗就诊方式,在信息共享、数据互通的大数据时代,数字医疗的发展越来越快,对我们日常的生活也影响颇大。

2016跨年来临之际,HC3I社区喜迎跨年晒照片活动开始了,只要晒晒身边的数字医疗相关的新气象,新变化,就能赢取社区奖励。你准备好了吗?快快加入吧,奖励多多~~

参与对象:HC3I注册用户

参与方式:回复本帖,以照片为主,可附带文字简述

照片内容:围绕数字医疗对我们传统生活的影响或改变,是我们身边的医院、社区服务中心等等的医疗信息化新气象、新变化

活动奖励

一等奖(1名):HC3I订制限量版腕带U盘

二等奖(2名):青花瓷餐具

三等奖(6名):30元充值卡

特别奖(1名):卡通台灯

喜迎跨年晒照片

评选方式:由评委会进行评分统计及获奖人员公布,每位评委有一票的评分权

个人总分=评委评分+楼层点赞数(亲,楼层点赞,可以由微信转发得来哦~~)

评委名单:归晚,清宁,约翰羊,tiaotiaohu

评选时间:2016年1月15日-2016年1月20日

(即日活动生效,20日公布获奖名单并颁发奖品)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

收藏 5

回复 1# tiaotiaohu

前几天去参观北大国际医院的时候,见到落机点感概颇多。先占坑后发图

北大国际医院落机点,楼下就是手术室。飞机直降后,可乘直梯直接进入完成手术,使急救变得更及时。

学习是一种信仰,分享是一种美德,交流是成长的阶梯,你我一路前行!

回复 1# tiaotiaohu

好活动,医院挂号算一例

让照片来得更猛烈些吧!!
我思考,我表达
#####  有事情找我的朋友,请加我QQ7106437,论坛的消息功能不太好用,我经常看不到站内消息。#####

{:7_503:}{:7_503:}{:7_503:}{:7_503:}
RADinfo

我已经想到数字医疗  互联网+的照片  内容,尽快发上
自我就是自我

感触最深的就是医药电商,之前试了一个送药的软件,确实不到一个小时就送来了,还是很方便的

回复 2# 归晚

高大上的北大国际

回复 3# gaga5858

2012年就已经做成这个样子了,不简单啊

不知道3年多过去了, 这个挂号纸变成什么样了

,我去,楼上发的什么乱七八糟的。

病程服务管理通过对住院病人从院前准备、入院评估、住院管理、出院准备、双向转诊、院后健康数据监控,追随随访,均有院内外个案管理师全程介入跟进,现病人院前、院中、院后的持续性健康照护,建立病人完整健康电子档案,形成全程闭环管理新模式,也将助力医院基层首诊-双向转诊-急慢分治-上下联动的分级诊疗模式的建立。

全病程管理

小地方就不敢献丑啦,纯支持帮顶一把

新院区

新的一年里面,新院区将投入使用,同时也带来了更多的挑战和机遇。2016年用主任的话说是关键的一年,新院区投入使用,三级医院评审。两大事情是重中之重。
希望在新的一年里面对挑战的时候不掉链子

回复 2# 归晚

听说直升机飞一次挺贵的,得十几万到几十万。我记得前几年有个小孩还是什么人病了,因为在国外买了保险,所以用直升机运。花了不少钱。
   友谊医院好像也有停机坪,没听说用过,没保险还真用不起啊。
我思考,我表达
#####  有事情找我的朋友,请加我QQ7106437,论坛的消息功能不太好用,我经常看不到站内消息。#####

回复 15# 约翰羊

这和互联网有关系吗?

还以为有什么新东东呢
难得糊涂

回复 16# wuxiaojun

资源的调配都离不开互联网,我理解应当是有关系的

网上挂号还是很方便的,不然还得大老远往医院跑,本地还好,异地真心麻烦

新年新气象,引进最先进CT设备和新PACS系统,跟换掉老设备和老系统,方便病人快速诊断。

医院主楼      新CT设备        新PACS应用

乌克兰提议取消俄罗斯的一票否决权被俄罗斯一票否决了