返回列表 发帖

[HIS] 调研一下各his厂商所用开发语言

请各位都说一下his厂商使用的什么开发语言
比如PowerBuilder,Delphi,VB,C#,Java。只是想调研一下

评分人数

收藏 0

关注....

希望c#  java多一些

话说,有用python这类文艺开发工具的么?
我思考,我表达
#####  有事情找我的朋友,请加我QQ7106437,论坛的消息功能不太好用,我经常看不到站内消息。#####

C#~~~~~~~~~~~~~~~

java  yiban    delphi
自我就是自我

我们供应商用的是JAVA + PB +HTML5
祈福医院国内唯一连续通过五版JCI认证的民营三甲医院!

PB居多,2000年左右的HIS大多是pb
高端医疗软件实施交流群:27002426

见过的大多为pb、Delphi、C#。。。。

以前的是VB6.0

有delphi的人才推荐下

C#....................................

vb6,大型三甲医院,用户反映不错
I am who I am

JSCRIPT+M+VB+C#,五花八门

有C#的人推荐下

市场上就那么点开发语言,就好比你用调羹,我用筷子,你用叉子,各取所需罢了。

推荐使用vs2015,已经能支持android,ios,java,python了。
只要一个工具,走遍天下都不怕。

关于 python,我们的手麻系统用的python+mysql+apache+tomcat for win,也可以for linux,我看到他们的python产品还包括 HRP。

回复 5# edwin

这个组合 少见
誓与医疗信息化共存亡!

Vb.net 2010 + MsSql 2008
鸿医院 Steven
中小医院管理信息总线
公众号 yunhisnet
www.yunhis.net

vb6和c#都有,pb、java啥的也有一点
日出而作,日入而息,逍遥于天地之间而心意自得。

pb、C#。。。。

我们大多是C#, 技术wpf + wcf + ef