返回列表 发帖

<HC3i论坛五周年庆>版主福利来啦!

截止今年4月,咱们论坛已经注册五年了。

五年。

1825天。

你晋升了。

你换工作了。

你结婚了。

你被失恋了。

你喜欢上咖啡了。

你戒烟了。

你当爸爸了。

你离开了那个城市......

岁月如梭,还好大家都在。

无论如何变化,大家依然会回到咱们BBS里,依然会在这里结交志同道合的朋友,依然和小伙伴们分享经验、交流观点,依然会热心的回答大家的问题,依然会把新鲜的猛料传递给大家……正因为有了大家的加入,有了大家的关爱和呵护,咱们论坛才由一个小baby成长为了,成长为现在的模样,感谢大家的付出,感谢大家的相伴相随。相信在大家的努力下,咱们论坛的明天会更美好。

———————————————矫情完了的分割线—————————————

为了感谢诸位版主的辛勤付出,我们特别为大家准备了------价值199元的限量版五周年定制FACE保温杯。

礼品展示:

礼品领取:

1、在本贴楼下回复注册信息,例如:

·        注册日期: 2011-5-24

·        上次访问: 4 小时前

·        最后发表: 昨天 09:34

·        注册 IP:114.246.254.10 - - IANA

·        上次访问 IP:192.168.168.40 - - LAN

温馨提示:注册信息查看路径为“点击论坛首页页面右上方昵称  ”即可查看。

2、联系归晚妹纸,对暗号,领取礼品。

QQ:229324337微信:zhouzhou450420暗号: 八戒,我来了!
收藏 0
学习是一种信仰,分享是一种美德,交流是成长的阶梯,你我一路前行!

这暗号我喜欢!
一切是为了生活!

注册日期: 2011-7-4
上次访问: 4 小时前
最后发表: 2015-4-11 08:41
注册 IP: 58.221.252.38 -
上次访问 IP: 218.91.254.54 -
誓与医疗信息化共存亡!

注册日期: 2010-9-16
上次访问: 半小时前
最后发表: 11 秒前
注册 IP: 180.11.145.139 -
上次访问 IP: 115.12.146.155 -
一切是为了生活!

注册日期: 2014-2-13
上次访问: 1 分钟前
最后发表: 昨天 23:00
注册 IP: 140.207.162.146 -
上次访问 IP: 192.168.168.40 -
小小小心,大大大胆

啊哦

注册日期: 2013-9-24
上次访问: 2 分钟前
最后发表: 1 分钟前
注册 IP: 180.173.145.192 -
一把混迹医疗行业小破刀

注册日期: 2013-7-29
上次访问: 29 秒前
最后发表: 2015-4-1 15:59
注册 IP: 115.236.176.130 -
我不知道将要去何方,但我已经在路上

注册日期: 2011-1-12
上次访问: 2 分钟前
最后发表: 2015-3-13 11:31
注册 IP: 219.237.220.130 -
上次访问 IP: 124.127.130.142 -
学习是一种信仰!
QQ群:医疗软件招聘应聘222135574
http://bbs.hc3i.cn/?fromuid=14910

注册日期: 2014-5-10
上次访问: 7 分钟前
最后发表: 2015-4-3 08:58
注册 IP: 59.46.50.3
上次访问 IP: 59.46.50.2
人没有梦想和咸鱼没什么区别!

注册日期: 2011-6-14
上次访问: 7 小时前
最后发表: 前天 16:40
注册 IP: 123.121.195.238 - - 北京市 - 网通
上次访问 IP: 115.33.50.146 - - IANA
我思考,我表达
#####  有事情找我的朋友,请加我QQ7106437,论坛的消息功能不太好用,我经常看不到站内消息。#####

注册日期: 2011-5-24
上次访问: 7 小时前
最后发表: 昨天 09:34
注册 IP: 114.246.254.10 - - IANA
上次访问 IP: 192.168.168.40 - - LAN
天堂向左,我向右

注册日期: 2014-4-8
上次访问: 隐身
最后发表: 2015-4-13 10:51
注册 IP: 111.196.175.100 - - IANA
上次访问 IP: 192.168.168.40 - - LAN

注册日期: 2013-4-12
上次访问: 6 小时前
最后发表: 昨天 10:35
注册 IP: 220.171.94.218 -
只有合适自己的,没有最好的!

注册日期: 2012-12-24
上次访问: 10 小时前
最后发表: 7 分钟前
注册 IP: 118.26.61.18 -
上次访问 IP: 218.29.232.210 -
做事先思考,事半功倍
http://www.xinhis.com/index.html

回复 2# szpaio

猴哥,归晚妹妹自黑黑段了~~~~~
学习是一种信仰,分享是一种美德,交流是成长的阶梯,你我一路前行!

回复 15# zhike

少年,是你加我微信吗?欢迎加入我们版主的行列哈!

这暗号我喜欢!八戒你怎么看
PACS, RIS,DICOM,生存之本
IHE,区域医疗,兴趣方向
I am mouse

版主福利就不要拿出来刺激我们了吧
爱上一个人,恋上一座城

注册日期: 2015-3-9
上次访问: 5 分钟前
最后发表: 2 分钟前
注册 IP: 113.44.93.132 -
上次访问 IP: 106.117.121.179 -