返回列表 发帖

[生活点滴] HC3i社区活动第二期“春天不是读书天”,队友招募啦!

活动主题:

“春天不是读书天!!!” 玩,就是任性~~~~~~~

活动简介:

亲爱的小伙伴们,技术口和医疗口的童鞋们,偶们“HC3i同学会”(此名号为群友“年轻虎”建议,大家有好的建议也可以回帖砸我~~~咱们可是医疗信息化和数字医疗领域一大帮派,起个名儿可是大事,需要小伙伴们集思广益哈~~~)
另附其他建议名号: HIT创业者大合唱@年轻虎

(被录用的名号建议者会有神秘礼品相送哦,归晚妹子也在密谋给你安排个人专访~~~就是你啦!!!)

好啦!!跑题了,偶是想说“春暖开花之际我们张开怀抱,你约吗?”HC3i社区第二期-线下聚会活动就要开始了,咱们一起玩耍吧!!!???!!!

现诚邀HC3i社区各位战友,童鞋一起去“潭柘寺”吹吹风,望望天,谈谈人生,聊聊理想。。。。。这些都是瞎扯,主要是想一起杀杀人,吃吃零食。。。归晚妹子在等,你来吗???

本次活动领队:约翰羊

美女跟班:归晚妹子

摄像:清宁妹子

活动策划:神秘妹子(美女一枚,我就不告诉你是谁,敬请期待~~~~)

活动时间:本周六(2015年3月26日上午)

活动地点:潭柘寺

报名方式:添加活动微信,并回帖报名

医疗信息化

这个有有效期限制,过期的话加我微信“zhouzhou450420”或扫码,我加你入群~~

医疗信息化

活动费用:AA

好奇的小伙伴们会问,为毛第二期???第一期在哪里???任性不解释,请自行往下看。。。。。。。
为了彰显我们小伙伴们充满激情与求知欲的特质,2015-01-29我们举办了HC3i论坛首期活动-线下主题沙龙, 学习氛围浓厚啊~~没有参加的战友们,感受下气氛吧!!!

上期回顾:

抛弃了全公司的人选择你,这到底是一场怎样的沙龙?

收藏 0
学习是一种信仰,分享是一种美德,交流是成长的阶梯,你我一路前行!

报名~

没去过,潭柘寺,报个名。老大通过一下我微信。jianhao

收到,约起~~~~

回复 3# jianhao
学习是一种信仰,分享是一种美德,交流是成长的阶梯,你我一路前行!

带上皮蛋。。。。回复 4# king20100919

你们可以约

计划是这个样子滴

到1号线地铁终点站苹果园集合,然后出站向右手边走一点点,在肯德基的斜斜斜对面坐931号到潭柘寺(总站->总站)。

931路首车6:00,末车18:00,最小间隔约10分钟,最大间隔约30分钟,全程约23公里,耗时约1小时30分钟,使用一卡通,全程需要约2.5元,双休日可能会发直达车,可以把行程压缩在40分钟左右

潭柘寺门票约55元,如果有学生证、教师证、军官证、记者证、人大代表证等等有效证件,记得带上,门票可能会打折。

收费附件: 潭柘寺.JPG

潭柘寺的游览项目主要是以参佛进香,观看古树传统建筑为主,景区内植被茂密,可能会有玉兰花等等,看运气了

咱们的行程不固定,慢慢走,细细看,有进香要求的小伙伴踏踏实实进香。

据说庙门口有全素斋饭的饭馆,午饭有两种选择,一是就近素斋解决,二是吃点零食面包,回城后再撮一顿。看情况而定。
我思考,我表达
#####  有事情找我的朋友,请加我QQ7106437,论坛的消息功能不太好用,我经常看不到站内消息。#####

回复 8# 呆瓜小贼

回复 9# 约翰羊

羊叔威武 :victory:

报名!报名!

已加楼主微信,求通过

不是北京的伤不起。。。。。。

回复 13# 篱笆钳子

好的,走起。。。。。。。

回复 14# zijiyujin

来北京出差的时候可以一起啊。。。。。。。

如果不陪我儿子我就去了哈
自我就是自我

清宁原来是个妹子
爱上一个人,恋上一座城

回复 17# allenj0928

你在北京???带上儿子撒!

回复 18# yxq_hantang

我泄密了,清宁妹子会灭口的。。。。。。。

祝大家玩得高兴