返回列表 发帖

[活动] 有奖积分竞猜活动:金币商城设计图曝光了?快来看看吧

一个未知的频道在不久的将来就会上线了,先给大家爆料点图片。娃哈哈

今天公布一张神秘的截图,哈哈,请原谅我给它打码。

活动规则:

说出你的想法与答案。

奖励:

金币10个。(不久金币会变的很重要!)

第一次爆料图片:

第二次爆料图片:

收藏 0
天堂向左,我向右

HC3i商城。。。中文简称为“华商”,应该是积分与现金相结合的一个B2C平台。

评分人数

• jinhe: 积极回贴金币 + 10 枚
下辈子做一只猫,春天了可以到处乱跑。

难道是 积分兑换礼品 频道上线了??

评分人数

数据库,数据,数

只看到 手机壳了
还有手表 ,电脑包
数据库,数据,数

好礼积分兑
!!!!!!!!

评分人数

刘建业-大连
致力于医疗软件开发。

回复 4# Brain_01

设计图,所以你懂得,这点东西算什么~~~有很多东西的,过几天我爆商品采购清单、、、、、、
天堂向左,我向右

积分商城,积分兑换频道?!

评分人数

谦虚!专注!

原谅我从图片中看到了“好礼积分兑”几个字,不知道答案是不是准确!:lol

评分人数

我思考,我表达
#####  有事情找我的朋友,请加我QQ7106437,论坛的消息功能不太好用,我经常看不到站内消息。#####

回复 8# 约翰羊

看来我这个码打的还是不给力啊
天堂向左,我向右

应该是金币兑换哈

评分人数

金币积分商城??

评分人数

呵呵,积分兑好礼相当给力啊

评分人数

数字医疗
时间造就了成熟同样也造就了世故

也要发展电商吗??
竞争好激烈哦
谦虚谨慎、戒骄戒躁

回复 9# jinhe

马赛克是人类文明进步的最大绊脚石
我思考,我表达
#####  有事情找我的朋友,请加我QQ7106437,论坛的消息功能不太好用,我经常看不到站内消息。#####

有奖积分兑
智慧不凭年龄凭心灵,友谊不在一时在平时

从种种迹象上来看,这是一个允许网站内会员通过所持有的金币,兑换相应物品的频道。
我思考,我表达

回复 17# 约翰羊

老羊,眼睛多少的?
天堂向左,我向右

回复 13# minxinliu

不是,只针对我们自己的会员、、、、
天堂向左,我向右

好东西啊

"好礼积分兑",努力挣积分

评分人数

专注检验、健康体检管理,诚邀有实力的公司合作共赢。
http://www.scapesoft.cn